Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рейд транспортной полиции в колледже

1.png

В последнее время участились случаи обнаружения фактов правонарушений, совершаемых нашими студентами на железной дороге. Таким образом, в 2016 – 17 учебном году на заседаниях Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Советского района было рассмотрено 5 протоколов об административных правонарушениях, совершенных несовершеннолетними студентами ГБПОУ «Челябинский энергетический колледж им.С.М. Кирова».

20 сентября для студентов 1 курса Индустриального комплекса ГБПОУ «Челябинский энергетический колледж им.С.М. Кирова»  была проведена профилактическая  беседа в рамках мероприятий «Безопасная железная дорога», которая проводилась начальником ОДН Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте подполковником  полиции Вырышевой О.В. и  старшим инспектором ОДН Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте майором Пшениковой Е.В.  под личную роспись каждого студента.

При всей кажущейся незначительности таких правонарушений никогда не стоит забывать, что железная дорога – это объект повышенной опасности, и любое незначительное, на первый взгляд, нарушение правил поведения на ней может привести  к трагедии, причем как для самого нарушителя, так и для людей, пользующихся услугами железнодорожного транспорта.

Социальный педагог ИК ЧЭнК Мингазова Н.Н.


2.jpg 3.jpg